lunes, 17 de junio de 2013

Solo Postres

CAFE BRULOT:


Ingredientes:
  • 6 tazas de café fuerte (o preparado con café soluble)
  • 6 cucharadas de nata fresca
  • de 9 a 12 terrones de azúcar, según se desee
  • 6 vasos pequeños de coñac
Preparación:  preparar un café muy cargado. Distribuir el azúcar en las tazas según el gusto de cada uno y verter el café muy caliente en ellas. Poner el coñac en una cacerola, calentarlo, prender fuego y verterlo en llamas en cada taza. Presentar al mismo tiempo la nata fresca.

                                                               Receta para 6 personas

---------------------------------------------------------

SOFIA:

Ingredientes:
  • café
  • chocolate
  • zumo de limón o de naranja (según los gustos)
  • 1 yogur por vaso y azúcar a voluntad
Preparación:  llenar con la bebida elegida las 3/4 partes de vasos grandes, añadir el yogur, algunos cubitos de hielo y azúcar, si se desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario