Ingredientes:
- 6 huevos
- 1 kilo de auyama bien amarilla
- 1/4 cucharadita de nuez moscada rallada
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 pote de leche condensada
- azúcar al gusto
- 1 pote de leche corriente
- un molde de quesillo acaramelado
- 1/2 cucharadita de canela
Preparación:
Cocine la auyama, cortada en trozos, con su concha, en agua suficiente para cubrirla, con 1/2 cucharadita de sal. Cuando se haya ablandado, se escurre el agua y se deja unos segundos en el fuego para que se seque el agua. Se licua la pulpa junto con la leche corriente, se añade la condensada, los huevos batidos y los condimentos. Se comprueba el azúcar y luego se sirve en el molde acaramelado, colándola.
Se cocina en baño de María en el horno a 350 grados por 1 hora aproximadamente. Verifique la cocción metiendo un cuchillo, si la hoja sale seca es porque está a punto. Deje que repose completamente antes de desmoldarlo.
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