sábado, 23 de julio de 2011

solo postres

TORTA DE ESPECIAS:

Ingredientes:
  • 1 lata de crema espesa
  • 1 1/2 cucharadita de canela
  • 2/3 taza de mantequilla
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de clavo en polvo
  • 2 1/2 cucharada de polvo de hornear
  • 3 huevos
  • 1 1/2 taza de azúcar moscabada
  • 2 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 limón
Preparación:

     Cierna la harina, polvos de hornear, sal y especias. Mezcle en licuadora los huevos, crema espesa batida con limón, mantequilla y azúcar moscabada, bátalo por cinco minutos y vaya mezclando poco a poco los ingredientes secos. En tres torteritas llenas bien enmantequilladas y enharinadas, comparta la preparación y lleve al horno a 350 grados F. por 45 minutos aproximadamente. Desmolde y rellene con la siguiente crema.
     Ingredientes:
  • 1 1/2 taza de leche
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • tres pastillas de chocolate
  • 5 cucharadas de harina
  • 3 cucharaditas de vainilla
Preparación:

    Mezcle todos los ingredientes. Cuando esté bien unidos lleve al fuego hasta que espese. Déjela enfriar y viértala sobre cada tortita en cantidad suficiente, colocando una encima de la otra; con el resto de la crema báñelas bien y adorne con guindas rojas.
                                    Receta para 20 porciones.

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