Ingredientes:
- 1 lata de crema espesa
- 1 1/2 cucharadita de canela
- 2/3 taza de mantequilla
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de clavo en polvo
- 2 1/2 cucharada de polvo de hornear
- 3 huevos
- 1 1/2 taza de azúcar moscabada
- 2 1/2 tazas de harina de trigo
- 1 limón
Cierna la harina, polvos de hornear, sal y especias. Mezcle en licuadora los huevos, crema espesa batida con limón, mantequilla y azúcar moscabada, bátalo por cinco minutos y vaya mezclando poco a poco los ingredientes secos. En tres torteritas llenas bien enmantequilladas y enharinadas, comparta la preparación y lleve al horno a 350 grados F. por 45 minutos aproximadamente. Desmolde y rellene con la siguiente crema.
Ingredientes:
- 1 1/2 taza de leche
- 1 1/2 taza de azúcar
- tres pastillas de chocolate
- 5 cucharadas de harina
- 3 cucharaditas de vainilla
Preparación:
Mezcle todos los ingredientes. Cuando esté bien unidos lleve al fuego hasta que espese. Déjela enfriar y viértala sobre cada tortita en cantidad suficiente, colocando una encima de la otra; con el resto de la crema báñelas bien y adorne con guindas rojas.
Receta para 20 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario