Ingredientes:
- 1 litro de helados de fresas (al gusto)
- 3 huevos
- 1 1/2 taza de leche
- 1/2 cucharadita de sal
- 2/3 taza de harina
- 1 punto de azúcar
- 5 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de leche
- 2/3 taza de cacao
- 1/2 taza de syrup de maíz
- 6 cucharadas de mantequilla
Salsa: Todo junto se pone en una cacerola a fuego suave hasta que hierva revolviendo constantemente. Se saca del fuego y se le pone 1/2 cucharadita de esencia de almendras.
Las crepas se preparan como de costumbre y se dejan reposar en la nevera por dos horas, luego se hacen las crepas, que queden bien delgadas. Para rellenarlas se le pone el helado en el centro, bien firme, se doblan, se recubren con la salsa de chocolate y se polvorean con almendras tostadas y molidas.
Da para 12 crepas
No hay comentarios:
Publicar un comentario