lunes, 18 de julio de 2011

solo postres

TORTA PRIETA:


Ingredientes:
  • 1 1/2 taza de harina de trigo
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 1/2 taza de leche
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de pasitas
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
Preparación:

     Batir la mantequilla con el azúcar hasta estar cremosa, añadir los huevos uno por uno. La harina mezclada con la sal y el polvo de hornear se alterna con el cacao disuelto en la leche con la vainilla. Las nueces y las pasas se pasan por harina y se añaden a lo anterior. Se ponen en un molde enmantequillado y se hornea a 350 grados por 1 hora aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario