lunes, 18 de abril de 2011

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PERAS GLASEADAS CON ALMENDRAS:


Ingredientes:
  • 6 peras
  • 50 gramos de almendras
  • 4 cucharadas soperas de mermelada de naranja
  • 1 rama de vainilla
  • 3 cucharadas de licor
  • 1 limón
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
Preparación:

    Pelar las peras, partirlas en dos y quitarles las semillas. Colocar las mitades en una cacerola con 1/4 litros de agua, el sumo del limón, el azúcar y la vainilla. Ponerlo a hervir, dejar cocer las peras suavemente durante 20 minutos y, a la vez, cocer a fuego flojo la mermelada de naranja con medio vaso del jugo de cocer las peras y el licor durante 5 minutos. Escurrir las peras, colocarlas en una fuente u otro recipiente apropiado, bañarlas con la mermelada y la gelatina y salpicarlas de almendras ligeramente tostadas en el horno.

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NATILLAS DE COCO:

Ingredientes:
                    Natillas:
  • 1 taza de coco rallado
  • 4 cucharadas de polvo para natillas
  • 1 litro de leche(4 tazas)
  • 3 cucharadas de ron
  • la concha de un limón
  • 5 cucharadas de azúcar
                   Cubierta:
  • 1/4 taza de coco rallado
  • 1/4 taza de azúcar
Preparación:

      Lleve al fuego 3 tazas de leche con la concha de limón, al hervir, añada la última taza de leche donde previamente ha disuelto el polvo para natillas y el azúcar. Cocine revolviendo constantemente hasta que espese, retire del fuego y mezcle con el coco y el ron. Vierta en envases refractarios (individuales o en uno grande). Cubra con el coco mezclado con el azúcar, lleve al horno a 350 grados F. hasta que la cubierta esté dorada. Deje enfriar y lleve a la nevera.
                                                       Receta para 8 porciones.

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