Ingredientes:
- 3/4 de 1 de leche
- 6 huevos
- 175 gramos de azúcar
- vainilla
- caramelo
Cocer la leche con el azúcar y la vainilla. Batir los huevos como si fuesen para tortilla y echarlos a la leche caliente (pero no hirviendo), después de sacar la vainilla. Batir fuertemente todo y verterlos en moldes individuales con abundante caramelo. A continuación poner los moldes al baño de María y a horno lento unos 25 minutos. Dejarlos enfriar antes de desmoldarlos.
Da para 6 porciones.
________________________________________________
DULCITOS DE CHOCOLATE:
Ingredientes:
- 1 bandeja de plantillas
- 1 tableta de chocolate familiar de 175 gramos
- 3 cucharadas de café muy fino
- 3 cucharadas de ron
- 1 lata de leche condensada
- chocolate para adornar(lluvia de chocolate)
Preparación:
Triture las plantillas. Ralle el chocolate, procurando que quede finito. Mezcle el ron con el café. Coloque todo en un recipiente, añada la leche condensada y mezcle bien con una cuchara. Deje reposar en la nevera para que la mezcla compacte. Haga bolitas y páselas por la lluvia de chocolate. Colóquelo en capacillos de papel o en una bandeja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario