miércoles, 13 de abril de 2011

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GELATINA TRICOLOR:


Ingredientes:

Gelatina de limón:
  • 2 cucharadas de gelatina sin sabor
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 tazas de agua
Gelatina de leche:
  • 2 cucharadas de gelatina sin sabor
  • 1 lata de leche condensada de 397 gramos
  • 1 lata de crema espesa
  • 1/2 taza de agua
  • 4 cucharaditas de benedictine
  • 1 taza de leche
Gelatina de fresa:
  • 1 cucharada de gelatina sin sabor
  • 1 taza de azúcar
  • 1 paquete mediano de gelatina sin sabor
  • 2 tazas de agua
Preparación:

      Gelatina de limón: Disuelva la gelatina en el agua caliente, agréguele el jugo de limón y el azúcar, viértala en un molde previamente pintado con clara de huevo y llévela al refrigerador hasta que cuaje.
      Gelatina de leche: Mezcle la leche condensada con la crema espesa, la leche, la gelatina previamente disuelta el el agua tibia y el benedictine, viértala sobre la gelatina de limón ya cuajada y llévela nuevamente al refrigerador hasta que cuaje.
      Gelatina de fresa: Disuelva las gelatinas en el agua tibia y añádale el azúcar; viértala sobre la gelatina de leche ya cuajada y cuando esté totalmente dura desmóldela y adórnela en contorno con gelatina picadita.
                             Receta para 10 porciones

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QUESILLO PARA TODOS:

Ingredientes:
  • 2 tazas de crema de arroz
  • 2 tazas de agua
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • 2 latas de leche condensada de 397 gramos
  • 6 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
Para el caramelo:
  • 1 taza de azúcar
  • 1/4 taza de agua
Preparación:

     Mezcle el contenido de las latas de leche condensada con el resto de los ingredientes.

Para acaramelar: Lleve al fuego el azúcar con el agua y déjelo hervir sin moverlo hasta que acaramele. Recubra las paredes del molde y vierta la preparación del quesillo. Llévelo al horno por 1 1/2 hora en baño de María. Déjelo reposar y desmolde.
                                                                    Receta para 8 porciones

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