Ingredientes:
Gelatina de limón:
- 2 cucharadas de gelatina sin sabor
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 tazas de agua
Gelatina de leche:
- 2 cucharadas de gelatina sin sabor
- 1 lata de leche condensada de 397 gramos
- 1 lata de crema espesa
- 1/2 taza de agua
- 4 cucharaditas de benedictine
- 1 taza de leche
Gelatina de fresa:
- 1 cucharada de gelatina sin sabor
- 1 taza de azúcar
- 1 paquete mediano de gelatina sin sabor
- 2 tazas de agua
Preparación:
Gelatina de limón: Disuelva la gelatina en el agua caliente, agréguele el jugo de limón y el azúcar, viértala en un molde previamente pintado con clara de huevo y llévela al refrigerador hasta que cuaje.
Gelatina de leche: Mezcle la leche condensada con la crema espesa, la leche, la gelatina previamente disuelta el el agua tibia y el benedictine, viértala sobre la gelatina de limón ya cuajada y llévela nuevamente al refrigerador hasta que cuaje.
Gelatina de fresa: Disuelva las gelatinas en el agua tibia y añádale el azúcar; viértala sobre la gelatina de leche ya cuajada y cuando esté totalmente dura desmóldela y adórnela en contorno con gelatina picadita.
Receta para 10 porciones
________________________________________________
QUESILLO PARA TODOS:
Ingredientes:
- 2 tazas de crema de arroz
- 2 tazas de agua
- 1/4 cucharadita de nuez moscada
- 2 latas de leche condensada de 397 gramos
- 6 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
Para el caramelo:
- 1 taza de azúcar
- 1/4 taza de agua
Preparación:
Mezcle el contenido de las latas de leche condensada con el resto de los ingredientes.
Para acaramelar: Lleve al fuego el azúcar con el agua y déjelo hervir sin moverlo hasta que acaramele. Recubra las paredes del molde y vierta la preparación del quesillo. Llévelo al horno por 1 1/2 hora en baño de María. Déjelo reposar y desmolde.
Receta para 8 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario