domingo, 3 de abril de 2011

Postres


MOUSSE DE CIRUELAS PASAS:


Ingredientes:
  • 1 1/2 cucharadas de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de agua tibia
  • 1 lata de leche condensada
  • 12 ciruelas pasas sin semilla
  • 3/4 taza de agua
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 3 claras de huevo
Preparación:

      Disuelva 1 1/2 cucharadas de gelatina sin sabor en dos cucharadas de agua tibia y agréguele el contenido de una lata de leche condensada, doce ciruelas pasas sin semillas, 3/4 taza de agua y 2 cucharadas de jugo de limón. Bata 3 claras a punto de nieve e incorpórelas en forma envolvente. Vierta la preparación en un molde y refrigérela durante 3 horas.
       Receta para 6 a 8 porciones.

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HELADOS DE CAMBUR:

Ingredientes:
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de agua
  • 4 cambures maduros
  • 2 cucharadas de jugo de limón
Preparación:

      Triture todos los ingredientes, vierta en copas o envases de vidrio y lleve al congelador hasta que cuaje. Adorne a su gusto.
       Receta para 10 copas.

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