
MOUSSE DE CIRUELAS PASAS:
Ingredientes:
- 1 1/2 cucharadas de gelatina sin sabor
- 2 cucharadas de agua tibia
- 1 lata de leche condensada
- 12 ciruelas pasas sin semilla
- 3/4 taza de agua
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 3 claras de huevo
Disuelva 1 1/2 cucharadas de gelatina sin sabor en dos cucharadas de agua tibia y agréguele el contenido de una lata de leche condensada, doce ciruelas pasas sin semillas, 3/4 taza de agua y 2 cucharadas de jugo de limón. Bata 3 claras a punto de nieve e incorpórelas en forma envolvente. Vierta la preparación en un molde y refrigérela durante 3 horas.
Receta para 6 a 8 porciones.
_________________________________________________
HELADOS DE CAMBUR:
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada
- 1 taza de agua
- 4 cambures maduros
- 2 cucharadas de jugo de limón
Triture todos los ingredientes, vierta en copas o envases de vidrio y lleve al congelador hasta que cuaje. Adorne a su gusto.
Receta para 10 copas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario