sábado, 26 de marzo de 2011

Postres

SOUFFLE DE CHOCOLATE:

Ingredientes:
  • 6 cucharadas de cocoa en polvo
  • 7 claras de huevo
  • 1/2 taza de cáscara de naranjas acarameladas
  • 1 1/4 taza de azúcar
Preparación:

      Con la batidora, a velocidad alta, bata las claras y añada la mitad del azúcar hasta que las claras estén a punto de nieve. Siga batiendo e incorpore el azúcar restante, hasta que la mezcla esté firme y forme picos. Añada la cocoa, las nueces y la cáscara de naranja; revuelva cuidadosamente. Ponga la mezcla dentro de un molde engrasado y hornee a 175 grados C(350 grados F) durante 45 minutos.

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MOTA DE FRAMBUESA:

Ingredientes:
  • 2 paquetes de 280 gramos(10 oz) de frambuesas
  • 4 claras de huevo
  • 1/8 cucharadita de crema tártara
Preparación:

      En un recipiente mediano, machaque las frambuesas. En otro recipiente grande mezcle con la mezcladora las claras de huevo y la crema tártara hasta que tenga la consistencia del merengue. Añádale las frambuesas y el jugo. Viértalo en platos de postres individuales. Sírvalos inmediatamente.
                             Da para 6 raciones  -  105 calorías por ración

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