Ingredientes:
- 1 taza de yogurt de vainilla
- 1/2 taza de crema espesa para batir
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 3 latas de 482 g.(17 0z) cada una de albaricoques cortados en mitades
- galletitas para acompañarlo
- 1 taza de cubitos de hielo(6 a 8 cubitos)
Preparación:
Escurra los albaricoques, reservando 1/2 taza de almíbar. En una olla (cazuela) pequeña, espolvoree la gelatina sobre el almíbar. A fuego lento, caliente hasta que la gelatina quede completamente disuelta, revolviendo ocasionalmente. Ponga la mezcla en la licuadora, añada el limón y las dos latas de albaricoque, y mezcle a velocidad mediana hasta que esté cremoso. Añada los cubitos de hielo y la crema, y continúe batiendo a velocidad alta hasta que la mezcla se ponga dura y los cubitos de hielo se desbaraten. Corte los albaricoques restantes en pedacitos (los de la tercera lata). Para servir, en copas, alterne cucharadas de albaricoques con la mezcla del helado. Sirva enseguida.
Da para 6 raciones.
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PONCHE DE DURAZNO:
Ingredientes:
- 2 potes de frutillas en su jugo
- 2 latas de leche condensada
- 1/2 botella de ponche crema
- 2 latas de duraznos en su jugo
Preparación:
Se mezcla la leche condensada con el ponche crema. Los duraznos se trituran y luego se añaden al ponche, lo último las frutillas y se le pone hielo. Listo para servir.
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