Ingredientes:
- 2 cucharadas de café soluble
- 125 gramos de mantequilla
- 100 gramos de azúcar lustre
- 1 huevo
- 1 cucharada de agua
- 200 gramos de bizcochos
- 1/2 vaso de ron
- 1 vaso de agua
Preparación: cortar la mantequilla en trocitos, meterlos en una terrina y trabajarlos con una cuchara de madera para ablandarlos. Añadir el azúcar lustre, el huevo entero y el café soluble; desleirlo todo con una cucharada de ron y mezclar despacio para obtener una crema muy lisa.
Tapizar un molde con los bizcochos empapados en la mezcla de ron y agua; rellenar enseguida el molde alternando capas de crema y de bizcochos (terminar por bizcochos). Apretar bien y colocar sobre el molde un plato con un peso para prensar bien. Ponerlo al fresco durante algunas horas y desmoldarlo justo antes de servir. Decorar el pastel con la crema fresca batida en chantilly, adornar con los granos de café azucarado que se compran en la pastelería.
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PASTA PARA EMPANAR:
Ingredientes:
- 250 gramos de harina
- 125 gramos de mantequilla
- 1 decilitro de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
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