domingo, 18 de agosto de 2013

Solo Postres

BIZCOCHOS CON CHOCOLATE AL RON:

Ingredientes:
  • 200 gramos de chocolate
  • 2 dl. de ron
  • 24 bizcochos alargados
  • vainilla
  • 50 gramos de azúcar
  • 1/2 litro de nata batida

Preparación:   partir el chocolate en una cacerola, echar 1/2 litro de agua y dejarlo cocer a fuego lento durante una hora, Después de haber añadido la vainilla. Verter la mitad del ron en un plato hondo, agregar el azúcar, y remover para que se deshaga. A continuación empapar los bizcochos en esta preparación y colocarlos en una compotera. Cuando el chocolate forme una crema lisa, añadirle el resto del ron, cubrir con ella los bizcochos y conservarlo en el refrigerador hasta el momento de servir. Adornar el centro de la compotera con la nata batida.

                                                                 receta para 4 personas

__________________________________________________

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario