jueves, 8 de agosto de 2013

Solo Postres

CEREZAS CUBIERTAS:



Ingredientes:
  • 30 cerezas
  • 200 gramos de almendras en polvo
  • 200 gramos de azúcar lustre
  • 25 gramos de crema de arroz
  • 1 cucharada de agua caliente
  • 2 cucharadas de kirsch
  • 3 gotas de colorante rosa
Preparación:   deshuesar las cerezas haciendo una hendidura por un lado
Preparación de la pasta de almendras:  desleír la crema de arroz con el agua caliente y el kirsch, añadir las almendras en polvo y el azúcar lustre, amasar bien para que la pasta quede muy firme y separar la tercera parte de esta pasta, la cual permanecerá blanca. Incorporar el colorante rosa al resto de la pasta. Espolvorear la mesa con azúcar lustre, poner la pasta rosa sobre este azúcar, espolvorearla de nuevo con azúcar lustre y extenderla con el rodillo.
     Dividir la pasta blanca de almendras en trocitos, introducirlos en las cerezas, en el sitio de los huesos, y volver a cerrar las cerezas. Cortar la pasta rosa de almendras en cuadros, darles la forma de pequeños nidos y meter las cerezas en el centro. Presentar estas frutas cubiertas en molde de papel plisado. También se pueden glasear como se ha explicado anteriormente.
        

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