- 1 taza de leche preparada
- 5 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/4 taza de agua
- 1 lata de leche condensada
- 3/4 taza de azúcar
Eche en una olla el azúcar, el agua y haga un caramelo. Bañe un molde, y lo que sobre échelo sobre una fuente engrasada. Bata los huevos y añada los demas ingredientes hasta que estén bien mezclados. Vierta en el molde y cocine en baño de María una hora aproximadamente ó hasta que, al introducirse un palillo, salga seco. Enfríe bien y desmolde. Adorne con el caramelo restante picadito.
Da para 6 porciones.
FRESAS A LA NARANJA:
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada
- 3 cucharadas de ron
- 3 tazas de fresas
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 3 naranjas
Preparación:
Corte las naranjas en ruedas finas y cubra los bordes de 6 copas. Coloque las fresas en el centro. Aparte mezcle la leche con el jugo de naranja y el ron. Enfríe. En el momento de servir bañe las fresas.
Da para 6 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario