Ingredientes:
- 250 gramos de bizcochos alargados
- 100 gramos de harina
- 4 yemas
- 4 limones
- 350 gramos de azúcar
- 3/4 litro de leche
- ron
Tiempo de cocción de la crema: 10 minutos.
Preparación de la crema: Batir las yemas con el resto del azúcar y las raspaduras de limón, incorporar la harina y desleírlo todo con la leche previamente hervida. Poner todo esto al fuego sin dejar de remover, hasta que la mezcla adquiera consistencia, añadir a esta crema el zumo del cuarto limón y dejarlo enfriar. Forrar el fondo y los lados de un molde Carlota con bizcochos empapados en el jarabe preparado con anterioridad, colocar sobre los bizcochos algunas cucharadas de crema, una capa de ruedas de limón, otra de crema y una última de bizcochos; repetir esta operación hasta llenar el molde y aplastarlo bien. Meterlo algunas horas en el frigorífico antes de llegar a desmoldarlo.
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