sábado, 3 de diciembre de 2011

Solo postres

PAY DE NUECES:

Ingredientes:
  • concha de pay
  • 2 tazas de melado de papelón grueso
  • 6 huevos enteros
  • dos latas de nueces de las grandes
  • 1/2 taza de azúcar
  • crema de leche batida
Preparación:

      Se prepara una concha de pay, la que uno quiera, y se hornea un poquito.
Se preparan 2 tazas de un melado de papelón grueso, se le ponen 6 huevos enteros y dos latas de nueces de las grandes, se le puede poner 1/2 taza de azúcar, que se une a los huevos y luego se añade lo demás. Se hornea 1/2 hora y se sirve con crema de leche batida.

-------------------------------------------------------------------------------------------

TORTA DE PLANTILLA:
Ingredientes:
  • 60 plantillas
  • 1 panela grande mantequilla sin sal
  • 1/2 kilo de azúcar
  • 1/2 kilo de ciruelas pasas
  • 2 potes de leche condensada
Preparación:

      La leche condensada se monta en baño de María hasta que coja una coloración marrón, se baja y, aún caliente, se le agrega la mantequilla.
Con las ciruelas remojadas de un día para otro se hace un dulce al que se le pone 1 copita de brandy. Se les sacan las semillas.
      Se arma el postre en un molde de aro, como el marqués de chocolate, o por camadas en una dulcera y se mete a la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario