viernes, 5 de agosto de 2011

solo postres

PAY DE AUYAMA:

Ingredientes:
  • 5 cucharadas de manteca vegetal
  • 2 tazas de puré de auyama
  • 3 tazas de harina
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharada de nuez moscada rallada
  • 1/4 cucharada de jengibre
  • 1 cucharada de canela
  • 1 1/2 taza de azúcar
Preparación:

    La harina con la sal se cierne 5 veces. Se agrega la manteca vegetal y se trabaja con dos cuchillos y se le añaden cucharadas de agua helada hasta que se forme la masa.
    Relleno:  Se pone en la batidora 1 lata de puré de calabaza o 2 tazas de puré de auyama y se le añaden 4 huevos completos, 1 1/2 taza de azúcar, 1/2 cucharada de nuez moscada rallada, 1 cucharada llena de canela y 1/4 cucharada de jengibre.
   Se forran los moldes con la pasta, se llenan con el relleno y se tapan, se hornean - pintados con huevos batidos - por 1 hora. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario