Ingredientes:
- 5 cucharadas de manteca vegetal
- 2 tazas de puré de auyama
- 3 tazas de harina
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharada de nuez moscada rallada
- 1/4 cucharada de jengibre
- 1 cucharada de canela
- 1 1/2 taza de azúcar
Preparación:
La harina con la sal se cierne 5 veces. Se agrega la manteca vegetal y se trabaja con dos cuchillos y se le añaden cucharadas de agua helada hasta que se forme la masa.
Relleno: Se pone en la batidora 1 lata de puré de calabaza o 2 tazas de puré de auyama y se le añaden 4 huevos completos, 1 1/2 taza de azúcar, 1/2 cucharada de nuez moscada rallada, 1 cucharada llena de canela y 1/4 cucharada de jengibre.
Se forran los moldes con la pasta, se llenan con el relleno y se tapan, se hornean - pintados con huevos batidos - por 1 hora.
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