Ingredientes:
Bizcochuelo:
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de vainilla
- 6 huevos
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1 taza de azùcar
- 1 taza de pulpa de guanàbana
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de azùcar
- 1 cucharada de polvo para natillas
Bata los huevos hasta que estèn bien espumosos, añàdales el azùcar poco a poco, la harina mezclada con el polvo para hornear y por ùltimo la vainilla. En una bandeja enmantequillada y enharinada, extienda la mezcla y lleve al horno precalentado a 350 grados F. por aproximadamente 10 minutos. Desmolde el bizcochuelo de inmediato sobre un paño de cocina espolvoreado con azùcar. Rellene y enrolle (esto debe hacerlo en caliente para que no se rompa el bizcochuelo).
Relleno: Disuelva en la leche el polvo para natillas y el azùcar, lleve al fuego revolviendo constantemente hasta que espese. Cubra el bizcochuelo y colòquele encima la pulpa de guanàbana.
Decore a su gusto. Da para 8 ò 10 porciones.
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