lunes, 20 de junio de 2011

solo postres

BRAZO GITANO CON GUANABANA:


Ingredientes:

Bizcochuelo:
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 6 huevos
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 taza de azùcar
Relleno:
  • 1 taza de pulpa de guanàbana
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de azùcar
  • 1 cucharada de polvo para natillas
Preparaciòn:

     Bata los huevos hasta que estèn bien espumosos, añàdales el azùcar poco a poco, la harina mezclada con el polvo para hornear y por ùltimo la vainilla. En una bandeja enmantequillada y enharinada, extienda la mezcla y lleve al horno precalentado a 350 grados F. por aproximadamente 10 minutos. Desmolde el bizcochuelo de inmediato sobre un paño de cocina espolvoreado con azùcar. Rellene y enrolle (esto debe hacerlo en caliente para que no se rompa el bizcochuelo).

Relleno: Disuelva en la leche el polvo para natillas y el azùcar, lleve al fuego revolviendo constantemente hasta que espese. Cubra el bizcochuelo y colòquele encima la pulpa de guanàbana.

Decore a su gusto.                              Da para 8  ò  10 porciones.

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