viernes, 11 de enero de 2013

sabrosos postres

PAY DE VAINILLA CON LIMÓN:


Ingredientes:

    Costra:
  • 2 tazas de nestum 3 cereales
  • 4 cucharadas de azúcar pulverizada
  • 5 cucharadas de mantequilla sin sal
Relleno:
  • 2 sobres de pudín de vainilla
  • 2 tazas de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de cáscara de limón rallada
Merengue:
  • 4 claras de huevo
  • 1 taza de azúcar
  • el jugo de un limón
  • guindas para adornar
Preparación:

 Costra: Mezcle el nestum, azúcar y mantequilla hasta formar una pasta suave. Forre un molde para pay y refrigérelo para que compacte.

Relleno: Disuelva los pudines en la leche y las yemas, cocine revolviendo constantemente hasta que espese. Deje enfriar, rellene el pay y agregue la ralladura de limón.

Merengue: Bata las claras a punto de suspiro, agregue poco a poco el azúcar y jugo de limón. Forme los merengues sobre el pay; adorne con guindas.
                                                                                             Receta para 8 porciones
-------------------------------------------------------------------------------------------------

BUÑUELITOS SABROSOS:


Ingredientes:
  • 2 1/2 tazas de nestum arroz
  • 1 plátano grande maduro
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de vainilla
Preparación:

     Sancoche el plátano, sáquele la concha, tritúrelo y mézclelo con el resto de los ingredientes. Fríalo por cucharadas en aceite bien caliente.
                                                                             Receta para 40 buñuelitos

No hay comentarios:

Publicar un comentario