PASTA DE CREPES PARA FREIR Y PARA HACER BUÑUELOS:
PASTA DE CREPES:
Ingredientes:
- 250 gramos de harina tamizada
- 1/2 litro de leche
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite
- una pizca de sal
- un poco de coñac o ron
- 3 cucharadas de azúcar en polvo (si no se trata de crepes rellenos para entremeses)
Preparación: Colocar la harina en montón en una terrina. Cascar los huevos en el centro, añadir la sal, el aceite, el coñac o ron y el azúcar. Trabajar esta pasta incorporando poco a poco la leche y dejarla reposar.
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PASTA DE CREPES CON CERVEZA:
Ingredientes:
- 250 gramos de harina
- 1/4 de litro de cerveza
- 1/3 de litro de leche
- 3 cucharadas de aceite
- 3 huevos
- una pizca de sal
- 3 cucharadas de azúcar, si los crepes van a servirse de postre.
Preparación: Colocar la harina en montón en una terrina. Cascar los huevos en el centro, añadir la sal y el aceite, así como el azúcar, si es necesaria. Desleír todo ello con la cerveza y después con la leche. Dejar reposar la crema durante 2 horas antes de su empleo.
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